winning11

查看: 9488|回復: 7

[癡心流氓兔報告] 樟木頭/廣開花園酒店 真好玩

升級  84.44%

二星會員

想不到樟木頭也有這麽好的地方。

經搜尋,羅湖去樟木頭有兩個途徑,第一是搭火車,30元,二是坐大巴,也是30元(回程的是時候是28元,不知道爲什麽)。搭火車的好處是只需要30分鐘就到了,但一般都要提前半小時買票才可能坐得到。大巴的好處是班次多,不用30分鐘就有一班,而且大巴的目的地也是火車站(逸東酒店)。所以,兩者花費的時間是一樣的,趕上坐哪個就哪個。

第一次到樟木頭,經前輩大大指點,目標有逸東酒店、廣開花園酒店等。不料逸東酒店的SN、NC均已關掉。好在逸東對面就是廣開。不過我還想視察一下周圍的環境,結果走一圈發現,這一帶就是女遊集中地哦,有肯德雞,有XX百貨,有X都NC,逸東酒店後面就是著名的康L街(FL一條街),不過不知道是不是剛剛風暴過後,一個FL都沒見到(還是我沒走完?)。

因爲天公不作美,所以我沒走多久就上了廣開4F,原來這是臺灣人開的SN哦,一個課長招待的我。房間很不錯,一張大床,還有獨立蒸氣房。

很快,MM來了,每次四個。第一輪就看中了一個四川MM,又看了2輪,因爲是下午的緣故,沒更多的可以看了。於是就這個了。

過程不表,標準的東莞式過程,不過無空中飛人。MM聽教聽話,可惜就是身材普通。

埋單的時候我以爲聽錯了(小費已經給了MM),總共88元。之前的師兄說是188啊,原來下午6點之前打折,88即可,還可過夜(不過無問是否要加錢)。如果自這樣,那下次就可以帶個MM上來過夜了?

總燒肺:30+88+300+28=446,物超所值啊。

升級  84.44%

二星會員

物o甘精綵報告都無分獎既?

升級  95.42%

三星會員

呢個價真係唔錯.......車費又平,,,,,,............不過仲要考慮下囡囡既quality

升級  84.44%

二星會員

我一個臺灣朋友的親身體驗離gar
我都有幫改一改文字gar,算吳算半個作者啊?
人地轉貼都有分加wor。。。

升級  90%

一星會員

心郁郁啊。

升級  23.33%

一星會員

樟木頭 ZMT - i live there, nothing special.

升級  81%

三星會員

又一新地點, 下次有時間去玩玩

升級  66.3%

二星會員

但價錢咁咁咁抵既話係有一試既價值