winning11

查看: 5910|回復: 5

[ming1407報告] 珠海 桑拿中藥壯陽

升級  51.11%

二星會員

從深圳玩到去東莞,近期不少玩家開始「捨莞取珠」,話珠海桑拿更好更抵玩。上星期就有朋友相約,於是陪他去睇睇當地情況。 環境寬敞
去珠海有兩個選擇,一是坐船過澳門再過拱北關口,二就是去深圳坐大巴,前者慳時間,後者就慳錢。今次我同朋友就選擇前者。去到目的地,環境比起東莞的確是比較寬敞潔淨,看得上眼的骨女比例亦較東莞為高。 至於服務方面,同東莞就大同小異,不過朋友介紹這間場就多了一些新意思。其中,房內放了一些成人玩具,在骨女忙於侍候客人時,客人可以用玩具反過來調戲她,而且玩具不止一支,而是有幾支,有長有短,其中一支更附有盞燈仔可以照明,聽骨女話,不同大小是為了配合不同姿勢的需要。 除了有玩具玩之外,這間桑拿最特別之處,就是骨女帶來的一個小杯。當時我還以為杯中裝的不過是熱茶、咖喱之類的玩意,但原來我猜錯了。只見骨女將杯中液體含了一口後伏於我兩腿間,一陣熱辣辣的暖意從下身傳來,我連忙問骨女,那杯究竟是甚麼東西?骨女笑說是中藥,浸一浸會有延長戰力的作用,是桑拿老闆的特製配方。 功效立見
對於壯陽藥這回事,我向來不甚了解。不過被骨女用口幫忙浸了一浸,正式開戰時又好像真的比平常持久,最重要的是,被浸過的地方到第二天仍然有蠢蠢欲動的感覺。 說實在,珠海桑拿的收費雖然比東莞便宜,但計上交通費,其實還是差不多,而且車程較長,除非真的時間充裕,否則還是東莞比較快捷方便。不過,我最有興趣的反而是那杯中藥的藥方,如果給我找到,那肯定發達了。

升級  96.08%

三星會員

謝分享!
可惜有D遠,唔方便.
補充:仲可以直接坐船到珠海九州港.

升級  81%

三星會員

師兄到底你係去珠海邊一間呢?

升級  54.5%

三星會員

30 minutes+

中藥壯陽 好有性趣
湯豬一族愛北征 十分淫賤又多情
二妃床上賣飛彿 少了西門不返叮

升級  81.83%

三星會員

得唔得咖?師兄你有冇食過