winning11

查看: 3870|回復: 4

[olayboy報告] 羅湖 金喜國際休閒會所 體驗

升級  20.74%

二星會員

昨晚8點多,去羅湖文錦渡找朋友共聚,
酒足飯飽後,都是要找個地方玩樂下了,
山長水遠就免了,還是在這附近找地方吧。這樣就來到了金喜。
地址在春風路與文錦路交叉路口,是一棟高層建築下。
來到大門要上一部不會動的滾梯才能上到二樓大廳,
不知店家是滾梯壞了,還是有意在省電呢?
進大廳入到去沖涼房 不算大,但也不小 。
四處都很乾淨, 沖涼位多,空間也大.
有個泡池,由於個人不好這個,就沒有去浸。
去到大堂 幾百個位吧,一字幾排的排開,很容易找到位置。
坐入位置,叫來免費生果和飲料,看下介紹單,慢慢研究下消費情況.
原來所有雙鐘按摩項目都有個套餐 ,送3個大堂, 25元的餐飲,一個老火湯.
我就選按腳 + 松腿.

與此JS交談,得知她是中式JS,非正統大堂的,
原來當大堂JS不夠時,由中式JS頂位.此JS手法算好,不過不失.
吃完,喝完,大堂完都有半夜了,有些累和困,
按摩時間到,選了個金喜式 ,
進了房後很快就睡著了。但當技師按PP的時候,那舒服的感覺卻讓我醒了,
好舒服,好深入,好過癮,這個過程的時間比一般斜場要久.
之後轉身啦 按正面推油了,先胸,後肚,再腿, 之後按前列腺的時刻到,
好舒服,雖然不能脫褲,雙手放入寬大的褲筒內,手法正宗,溫柔,穴位掌握準確,
該推就推,該摸就摸,該刮就刮,以上都是JS對我,非我對JS.
這 part 舒服到我全身起雞皮,
尤其是在我的兩粒蛋蛋位揉啊揉啊,揉到我頂不住,最後自己狂噴了。
JS無奈笑了笑,最後交談得知這裏是正規手法,不包起機,
but 俺是自己飛了,她們也不能控制的啊,是不是 ,哈哈哈哈!
時間到,房內電話響 ,JS跟手簽單,拜拜了您的!
房間內過夜到第二日,買單走人!
埋單 : 金喜式 168 + 若干小費

升級  11.92%

三星會員

Winning ◆11 哥◆

自己飛
警告︰完全に18禁無修正なので注意。

升級  78.58%

三星會員

走火..............

升級  46.67%

一星會員

这样小费如何算啊, 要给打飞机的钱吗?

升級  59.33%

三星會員

起 ...........飛.............
食神