winning11

查看: 6922|回復: 3

[囡戰神賢哥] 廣州 約會兼職小包子

升級  6.3%

二星會員

廣州 約會兼職小包子2018真的最有女友feel

很久之前,一两個月,小群里面一個老玩家分享出來的真實兼職!
約了好久的良家妹纸,终于今晚約到~
微信上一直留言,傍晚時候回了我,于是让她來车陂
因为沒有約具體幾點,所以拖拖拉拉的很久才過來,见到差不多十點了
地铁附近银记肠粉店一下就认出她,一起吃了东西就去休息地方嘿咻~
身高不高,微胖類型,脸型侧面找角度看真的很像momo,这個沒有夸张,眼睛大大的,从某個角度看
小包子的确非常像韓國女團的momo,当然正面和总體來就看不出哪里像的~至于像不像这個问题是我個人观點
每個人眼光都是很大区别
说说過程吧,坐在床上聊了一會兒天才開始,脱衣洗澡,赤裸裸在我眼前真的很吸引,我們男的基本上都是會喜歡身材苗條
的女生,颜值当然是需要高的,現在的我而已更加喜歡小包子微胖類型,屁股大大的,胸B吧,还是沒达到C,很柔软抓着
想当有感覺,沒有QM那樣随便冲,洗澡你主動的話她也會一边抚摸你一边投入的跟你親熱,且看的出她只是享受過程
洗完擦干躺着,很主動親吻上來,“咬”了得,不能说一流來形容,因为那些事专业培训過和職业做的,不能说业余,因为
我想她也是約會過不少男士,这种感覺反正就是跟女朋友的,不少女朋友也會類似情人的,姿势各方面完全配合~
(文章我以前说過从此不寫的太露骨,所以大概上的寫寫)聲音很真實,叫的比较大聲,看自己的深浅功力吧,髮出的
聲音起码别人是有起伏的,不少大部分QM的死魚程度,人家是真的配合你,而且時間上也沒用太大的规定,反正自己
一次能約多久就多久,我也不寫的太具體了,反正一個過程下來我自己真的很享受,也沒用那么累!搞定一起坐着休息很久
然后才自己洗完穿衣。
搞定跟她一起出去,然后一起吃喝羊肉粉,最好才送她坐的士回去!
聊天别人还是愿意聊得,只要能聊得來。

评论分析:
真實兼職良家妹纸,希望沒有白痴把她髮展成全職鸡那种固定式職业化!
身材反正微胖不高,颜值花了淡妆過的去,还是很耐看的,不能算美女但也不差,短髮
目前收500,可能晚點會收600也说不定,这個看她自己心情,两次過夜我沒具體问,只是先試一次
其實价格方面跟那些廣告或者一些人寫出來的高挑身材漂亮QM可能沒得比,沒有什么性价比可说
关键是感覺、沒有QM全職鸡的風尘、時間不固定很随意、相互尊重愿意跟人对話交谈(当然不是闲聊问一下煞笔问题)
缺點不用寫了,上面大概自己想的到!主要是比较难約吧,好友通過她说比较低,選择性加,推荐的稍微好,喜歡帥哥!!!
花价格高的钱让我找QM,我宁愿花这些钱找良家兼職,和好友開髮寻找更多的良家兼職资源!

此相片非女孩本人,韓國女團MoMo

各位師兄真的想約内地资源的可以多多找你廣州熟悉的老友带路,找一些中介私窦什么的都行,不一定都來加我问要WeChat
以前的話比较愿意分享公布联系出來,現在比较反感只是为了问资源联系而加别人的,加了沒多久就删除人等等。我反而要清理人
我也不想一個一個私信髮别人联系,毕竟大家也不熟悉,

如果喜歡本人的分享報告,希望各位師兄多多加分,感謝!

升級  96.25%

三星會員

求pm ,Thanks.

升級  56.67%

一星會員

可否推荐中介联系方式

升級  56.67%

一星會員

求師兄指點带路。