winning11

查看: 4262|回復: 4

空中飛人

升級  3.5%

三星會員

我一路都不喜歡去CP, CP 太多香港人, 有時找不到好的 mm. 更有可能被 KO 捉或有可能遇見最不想見親戚叔伯兄弟朋友等等. 真的遇見時就大大鑊. 為此本人己轉移陣地, 去了少人去的石字頭鎮區. 雖然使費有所增加, 但在人生安全都有了保護. 而且有不時特別驚喜.

4 月 15 日 我去了石KIT 鎮 “Direction””Field” Hotel (因怕太揚導致 KO 做嘢, 所以要大家估下.)此問酒店開業不足3個月, 是此鎮唯一一間五星級酒店. 在硬件我給他有80分以上, 可以算是非常豪華.

當我去到房間,媽咪就來介紹此間酒店怎樣安全,老細怎有背景後臺. (每一處都話自己有後臺) 突然心血來潮, 就問媽咪有沒有空中飛人玩, 媽咪馬上答覆”有, 但貴一D. 要500人仔小費” 心想”人一世物一世黠都要試一下” 媽咪就馬上帶了两個 mm. 樣貌只有 70分左右, 都可食用. 我問媽咪為何mm不是很漂亮. 媽咪回覆 “ 沒有辦法, 因空中飛人非常辛苦, 一般mm都不想做, 唯有少部份 mm 用此服務去取勝, 使自己多一點點上鍾. 媽咪叫我選那一件成熟D mm, 話她服務很好. 心想信她一次, 就選了 133 mm.

此 mm 真的很溫柔, 她沒有急於脫衣服冲身. 反而慢慢地跟我談, 慢慢地跟我跳貼身舞, 慢慢地脫去衣服. 其他都是一樣, 就不談. 但有一點非常特別, 她問我喜歡什麼服務. 我喜歡毒龍鑽及吮簫, 她就幫我做足二十幾分鍾.非常之好.

空中飛人時她真的很辛苦. 雖些插得很深, 但我不喜歡. 最後都是在床上用狗仔式及正帝位完事. 完事後她都非常乖巧睡在我旁, 好有女朋友 FEEL.

費用 245 + 500 人仔. 貴了一點, 但質數 o. k. 媽咪話下次找正常 mm (不是空中飛人) 可找到很漂亮 mm , 而跟她訂房只收220 人仔.

升級  1.11%

二星會員

2000年酒店300元加168

升級  3.5%

三星會員

認同各C兄說法, 我都是未試過, 所以先試. 發覺女女非常之辛苦,直頭腦充血.........做時面紅耳赤...........感覺只是一般.....都是正常位好D.

升級  20%

一星會員

情深兄:

"玫瑰之約"同埋"貓式"係點玩?

我無問到媽咪, 但問了mm, 她說"玫瑰之約"同埋"貓式"其實和'空中飛人'都是一樣。"玫瑰之約"就由前玩到後,而"貓式"就由後玩到前,都只是沒有了吊架那些.....

CP 君悅我未去過,所以吾知那邊的貓式如何?

升級  3.5%

三星會員

各位c兄, 此地每日下午7時轉班‧聽講晚班 mm 漂亮多了. 各位C兄留意啦!