winning11

查看: 4630|回復: 6

[heartchan報告] 萬聖節君仔過夜, 十號風球超級緊張

升級  21.85%

二星會員

話說四年前的31/10是小弟初嘗SN的日子, 為了慶祝淫魔的4歲生日
下班後找了一個朋友馬上趕上CP, 第一站到了WM(因為我的第一次給了它)
E先生說風聲很緊, 只接熟客, 要上客房, 心想上客房應該安全吧, 照去
上了客房坐了一會又說沒事了, 可以下去桑拿房了, 因為客人比較少
囡囡還有20多個可以選, 但食用率很低, E先生說有條件的都自己買假了
雖然很不好意思, 但還是去別的場看一下, 打俾WW P小姐, 她說什麼事都沒有
我說WM都關燈了, 她才說她們也是上客房, 到了不見P小姐, 看了幾批囡囡
大概20個, 超級貴, 700到1500, 大部分都是1000樓上, 在我看來幾乎都是扒
500都不會要, 眼都不回就走了, 最後找君仔X總求救, 他一來就說今天沒開
我說少來, 我和你4年交情你這樣拒絕我嗎, 他說他們也是上客房, 上班囡囡很少
怕接待不好我, 不理他, 照殺上去, 囡囡確實比較少, 來的時候蓋外套, 裡面是工衣
一共看了十多個, 但來得很慢, 看了一個小時, 但君仔囡囡實力有保證,
食用率明顯比WM和WW高, 挑了一個OL, 400小費+280房費,
在客房感覺像開房, 不像SN, 浴室做服務很不方便, 不過我不好這些
OL中途會換超性感女僕裝跳舞, 挺好看的, 囡囡勤力+敬業, 態度十分好,
幾經辛苦完成第二次, 在客房過夜

升級  48.15%

二星會員

打風還是少上為妙

升級  21.85%

二星會員

hello0 發表於 2013-11-2 15:28
打風還是少上為妙

我星期一打去問還是沒事的

升級  0.37%

二星會員

Sigh....was planning to go this week

升級  14.52%

四星級會員

有沒有照片提供呀

升級  21.85%

二星會員

coolman730 發表於 2013-11-4 15:14
有沒有照片提供呀

要在君仔拍照什麼困難

升級  5.83%

三星會員

玩要小心d好,有咩事好麻煩