winning11

查看: 3663|回復: 3

香港人去大陸按摩要小心財物!報警都無用

升級  5.56%

二星會員

本人姓黎於1/4/2008約晚上10:30連同一位朋友到達雅典陽光水療會所桑拿及中式按摩 (地址:深圳市羅湖區愛國路3048號深圳亞東賓館三樓)。當我走的時候, 發現全部現金都不見了,約$12800港幣及10000元人民幣,跟住我就大聲說我的錢被偷了,跟着那服務員也連忙跑掉,之後我就叫那間桑拿的負責人來給我一個交代, 有兩位穿黑色西裝的部長走過來說:「沒可能…」跟着我要求找最高級的負責人,要不然便打110報案, 但那兩位部長都說;「沒辦法,你要報就報啦…」跟住我就打110報案.

其後,有一位穿銀色西裝的人過來說他是經理(姓孫的)了解此事, 但最終都只係答我:「不是我負責,因為我未上班…」,我要求找桑拿的老闆出來交代, 他亦沒有理會我,跟着警察就來了, 警察一來第一時間就說你這麼不小心啊而不是解決問題.

試問我們到桑拿按摩將所有東西放進櫃裏鎖好櫃怎樣可以小心?
那位警察又跟我講:「你點解要帶這麼多錢出街?」跟住我叫他取指紋,他又跟我說:「我地呢裏無你地香港咁發達,拎唔到指紋」當我堅持的時候,他才叫了兩位同事過來,也是什麼都沒做…只是拍了幾張照片就連同經理、更衣室主管及更衣室服務員到翠竹派出所.當我們到達派出所時,那兩位更衣室主管及服務員都在落案時都認同是他們的員工是偷去我的錢的.

試問這樣的桑拿要不要給香港人一個警號?都未算……我當時還在派出所見到那間桑拿的舊經理,我懷疑桑拿室跟那警察已經聯絡上,不想把事件發大. 最後, 桑拿不作任何培贘, 派出所仲想連受理回執(報案紙)都唔比我, 要我用盡方法最後才取得. 另外, 我又聽到有一位警察說:「又有一個客人被偷錢了,今晚又不知有多少個啊?」哈,他們好似見怪不怪咁,我想我們都不是第一位受害者.

離開派出所之後, 我又回桑拿想問個明白. 但到了第二天中午仍找不到老闆及孫經理,我們就想…做桑拿又點會無後台啊!等了很久,有一位保安主管謝宣杞先生跟我們說:「老闆講那件事已交派出所,老闆是不會出來見我們的.」這樣不負責任的老闆你們見過沒有? 我們又跟他說如果老闆沒有交代我們就會將事情公開,他又說沒辨法.
試問現在21世紀每年經濟增長達10%以上的文明中國也是在深圳特區這個文明地竟然會出現這樣的桑拿?這樣的老闆?這樣的警察?這樣的服務員及這樣的經理全部都不負責任.

我們先不要講錢,連最基本的一句對不起也未聽過,我們今次告到上北京也要將這一班不負責任的人負起全部責任.現在每天有這樣多香港人上深圳按摩,真的不知道有多少人遇害?香港人從現在開始要重新醒來想想是否再到深圳按摩了?

所以,我已經通知了記者,並在四月三日在明報、都市日報、東方日報及四月四日的太陽報刊登此事, 我一定要負責人給我一個交代. 希望有關部門會正視這個問題。

記住入什麼大場都不要將全部身家放入去,出事後是沒人負責的,連報警都無用!一於聯手一齊四圍唱衰佢!

雅典陽光水療會所桑拿及中式按摩
(地址:深圳市羅湖區愛國路3048號深圳亞東賓館三樓)

升級  17.83%

三星會員

ad:

出門遊玩小心自身財物喔............

升級  7.67%

三星會員

尋晚阿叔睇一個節目,好似叫第一現場
情況同呢位師兄一樣,老實講,你以為個度邊度啊,有咩會放心、安全得過自己屋企呢?
阿叔都唔知講咩,只好講句節順變啦

升級  3.17%

三星會員

如果更衣仔木口木面, 想理唔理咁款, 我就會帶埋財物入房
大勝=鋤大姐
其他分身與我無關