winning11

查看: 4661|回復: 3

決戰yq金裝火舞 yin亂記

升級  33.33%

一星會員

兩條雪白的大腿旋劈,翻滾而下…..
這個片段相信大家也並不陌生了,沒錯這就是銀泉火舞前奏中令我迷戀的動作。飄逸、豪爽誘惑劈腿刹那,裙擺飄舞雪白的美腿裸露無遺、跨間的T褲擋不住無限的風光、唇邊偶有有幾條微卷的黑絲不甘約束暴露眼前,爲桃花幽洞徒添幾分神秘,牽扯著探索欲望的神經。
金裝火舞的出現,是否還會有這令我著迷的壹霎,這是否只能成爲SN曆程中的回憶……

決戰yq金裝火舞  yin亂記
體驗地點;大朗銀泉會所
體驗時間;8月11日
信息來源;瑩老板提供的
消費價格;450/550/650
環境設備;85分(房間玻璃龜頭圖案,已經模糊影響美感扣掉5分)
安全系數;見人見智啦!個人覺得銀泉可以天天走秀、大張旗鼓搞酒吧!應該是有把握的。
其實金裝火舞早就聽說要出的了,但可能外圍環境的影響壹直拖到兩天前收到榮少的信息決定11號推出,特意邀請我這火舞的忠實fens參加金裝火舞的首映禮,呵呵!!有點沒受寵若驚….
無奈這幾天手上之瑣事實在太多,下午抽不出時間來。匆忙趕到銀泉已近華燈初上了,民以食爲天慰勞完大頭再說,自助餐不敢恭維,就個鹵水看的下其它麻麻…….最終選擇了碟頭飯
飽暖淫欲起,剛解決了大頭問題,NN的小頭就來抗議了。
“榮少上房,叫金裝過來看看”
“叼!剛食完飯,小心盲腸炎呀!!”
“唔是呀!唔通金裝火舞上曬鍾呀??妳唔好今搞也呀!”
“…….得啦!好老實今同妳講、唔厄妳,依家真是上曬鍾,第壹批我先推出12個,不過應承得妳壹定搵個比妳,飲杯也先啦!”
“唔是全部火舞轉過來羊?”
“點有可能呀!!要重新培訓的,……”
對講機叭叭的響。仲想問下服務內用添……

五寸烏鋼銀槍力敵櫻桃小嘴
到房間壹看,哇呀呀!!只見壹金發女將身高5尺8,前翹後突,頭插紫金月牙沖天簪,身皮澄金袍,紅綢裹腹,套狼索雙肩斜跨纏于背後。挽著八寶囊,手執逍遙鞭,高跟亮銀涼鞋,腳踏丁字。英姿飒爽、標准的戰鬥格、看來今天是壹場惡戰…
報上名號後…忽然“嚓”壹下百褶扇展開,起手式、扭腰移步,翻滾劈踢有姿勢,壹不留神身上護具被囡囡盡數破除,赤裸的身體受盡囡囡那雙柔若無骨的小手柔虐,跨間老二更受到那靈蛇般的三寸香舌盡情挑逗,舔、掃、拉、咀、啧啧有聲,電麻的感覺旋轉而來,壹浪高過壹浪,DD怒火沖天,青筋暴漲,橫槍抗衡,靈活的小舌壹招緊過壹招…囡囡迷蒙欲意得眼神中不難找到壹絲渴望、得意……呀!!!不行…出絕招與其壹拼,手按其頭,DD出手了,囊中暗器{精Q}連環發出,全數射于囡囡口中。終于壹雪前恥。囡囡此時壹陣嗚嗚…求饒,盡全身之精力發招過後身體已略顯疲憊,囡囡則把口中所中之暗器吐于玉掌之上,揉搓幾下,摸于胸前雙峰,神情yindang,眼中還帶有壹絲不服之態,NN的,不服沐浴再戰…
本將不熟水戰,固不以己之短攻敵之長,然囡囡床第之功力也是分深厚。壹場惡戰就此展開
欲知後事如何,請看下面分解
奪繩、搶鞭 、攻戰衣
赤身空拳的我大字型躺在床上,嘴刁香煙真氣遍布全身,凝神以待。囡囡悄無聲息的來到跟前壹下跨騎于我身上,殺死人呀!!!黑帶圍成三角形,壹邊壹個框住兩個RF,三角形中間那壹綴黑色絨毛只能遮蓋住壹點紅點,黑帶交叉成倒三角下來連著,遮蓋著鮮嫩的小鮑魚的小褲,刹時血脈沸騰呀!!莫非這就是“激情戰衣”…..黑絨、黑帶更襯得本來雪白的雙峰,更加白嫩誘人,不由自主壹雙魔抓向….
本來在我身上遊走的鞭子,壹下打到我胸口上,
女;“沒不美呀!不要光看呀!!我問妳呢?就顧著摸”
“美!!美!!殺死人了…”
女;“壹點都不成心,綁住妳,整死妳,看妳還色..”
呵呵!這麽囂張。先下手爲強,我綁妳好了,腰壹發力把囡囡壓翻于床上,奪過繩子兩三下手勢綁住了囡囡的雙手。
“還囂張不,躺好腿叉開點,要不抽死妳”
我揚著手上的鞭子,壹面輕輕的掃著囡囡的臉龐脖子,拖到R間,遊過平坦的小腹,啧啧!!!囡囡好敏感隨著我的鞭子遊動囡囡的身子在輕輕的顫抖,繞開三角地帶來到大腿內側囡囡已經忍不住了並攏雙腿,
女;“不行呀!!好癢呀!!….”
“哇!!這已經頂不住了,好戲還在後頭呢!!”
把鞭子旁邊壹放,舌頭開始在囡囡的小腹,壹路吻下來,舌頭偶舔壹下舔到腿根時囡囡已近有點發狂的扭動
女;“求妳放過我啦!!妳鞭我吧?不要再癢我了,我真忍不住了….呵呵!…放過我吧!!..來我幫妳舔小DD..哦哦…”
掙開繩索的小手推開了我,看囡囡臉紅氣喘的,算了。小DD也漲的厲害,忍不住了帶上TT,扳開雙腿,扒開小褲對壹沖而入,溫暖濕潤、還挺緊的。壹下、兩下..下下到底,半邊燒鵝俾..狗子式壹邊猛力的抽插,壹邊用鞭子抽打著嗷嗷直叫的囡囡好不過瘾……
歡樂的時間總是過得特別快,下到大廳喝了兩杯冰凍的青島,打道回府

最後例牌的總結壹下;
文章開頭的擔心其實是沒有的,火舞還在延續。金裝火舞只是從原來的火舞中精挑功夫好的出來重新培訓加上了部分新的服務項目
1,精裝火舞KB那壹節很好,特別是囡囡從口中吐出JY抹在RF上那眼神,那剛覺,比吞J刺激多了
2,鞭子不錯,不過不知是不是,因爲這囡囡實在太敏感,才這麽好玩。
3,繩子應該還有好多玩法,應該不止就綁綁手KB、ML,下次研究好了在跟JS玩(*^__^*) 嘻嘻……
4,那套激情戰衣不錯,視覺感橫好。但如果跨位是開檔,空的就更好了,聽說還有另壹款紅色的,莫非那套是開檔的??

升級  33.33%

二星會員

咁广告嘅帖~~算唔错啦

升級  78.58%

三星會員

先挑不會錯,越挑越沒貨

升級  0.37%

二星會員

唔写小说真浪费