winning11

查看: 4902|回復: 5

[vista8報告] SN處女行

升級  43.7%

二星會員

晚上正無聊的時候,突然朋友說要去DS,我從來沒去過,心癢癢的也就跟著去,朋友是自己開車,覺得挺快的,不到一個鐘就到了。因為是第一次去,很是期待,滿腦子回憶起LY在論壇上的描述,越想越心癢。終於到了目的地,朋友說我是第一次來讓我先選,把我安排在第一個房間,叫來了幾個JS,第一眼就眼到一個不錯的小妹,還對著我笑呢,呵。經常在論壇上聽LY說選JS不能急要多看幾批可能有更好的,暫時把號碼記住,換第二批,覺得還沒有合適的,再換,經理有點不滿,出去後又回來說沒JS了,NND。沒辦法只能叫剛才那個小妹,經理說已經被我朋友先叫了,暈啊,早知道不選那麼多批。直接叫了個第二批的一個小妹,雖然沒第一個好,但只能將就了,身材165,MM挺大的。一進門就來把我脫衣服,經常泡在論壇,怎麼也有學一些經驗,還算是臨危不亂。然後就沖涼,水床上做服務,踏波的感覺還不錯,沖完涼又到床上,JS還挺講衛生,KJ的時候往嘴奔消毒水呀,不過技術就不敢恭維了,只是在嘴邊磨來磨去的,真不爽。還不如我LP呢。直接就上T,JS比較小,下面還比較緊的感覺還不錯,幾個回合之後終於繳械,休息一會,又開始做服務,感覺JS不夠專業,每項服務就弄兩下,沒什麼感覺,聽說毒龍很爽,JS也就舔兩下就算完成,又一次失望。最後只能再幹一些收工。

這次SN跟我想像的差距太大了,JS沒得選,服務不到位,真TMD不爽。

升級  23.33%

二星會員

写得过于简单啦,无物参考啊!

升級  20.5%

三星會員

心感同情,希望LZ可以找回開心的一次

升級  82.96%

二星會員

好多女女都好求其,真失望

升級  13.33%

二星會員

點都要鼓勵下既,讚呀