winning11

查看: 7168|回復: 8

深圳沙井XG體驗報告

升級  22.96%

二星會員

週末休息,老婆加班,下足決心去體驗一下桑拿(先申明一下,BL24歲,老實人,之前沒有桑拿的經驗,只有一次按摩經歷,在論壇潛水許久,努力學習前輩經驗,)找不到合適的L友一同前往,臨行前論壇尋找目標,最後鎖定XG酒店(原因:近,便宜298全包),喝了3兩白酒壯膽。下車進門,問咨客休閒中心在哪,桑拿部長看有人前來迎接,問需要什麼服務,直接說有沒桑拿,答曰:有。這部長可真爽快,帶上3樓,298全包90分鐘可以開一火。398,120分鐘開兩火。498雙飛。進房大致看了一下,房不是很大,有蒸汽房,有小水床。還有一套鋼管(喜歡情趣的可以玩),這女部長可拼命地說這東西爽,這時JS上來了,3個,說實在都還可以,其中一個合我口,但我還是說再上一批多看看,第2批其中有兩都好,本來想選那個湖南妹,但最後一個在報哪人時把聲放的很低,害我再問一次,重慶的 ,好就你吧。JS一米6左右,長的很漂亮,22歲MM也是我喜歡的類型,很大竹筍型,身材很好,波大 可以打85分,缺點是皮膚有點黑屁股不是很豐滿,幫我脫了衣服後我進了蒸汽房,蒸玩後躺在水床上開始ISO,問題來了(我喝了酒後ML一般有3種情況:1,金槍不倒,沒帶套不管幾次都是硬的,2,金槍不到,帶了套但費盡體力都射不出來 ,3,也是我鬱悶的地方,不管JS怎挑逗我,我怎莫她,就是硬不起來,KJ的時候可以硬,但一不弄就軟了(水床方面不表了,都差不多)再次聲明一點,BL24,但長了一張18歲的臉,JS一關門就說她的朋友(就是第一批)說來了個18歲的未成年的,偶的個神啊,上次去JHW按摩JS也說我小,我小孩都可以打醬油了,BL性功能一般吧,但基本上每次都會有固定體位元讓LP高潮,但為什麼一喝酒就鬱悶。唯一一次按摩也是喝酒了,JS拼命挑逗我,叫我推油,可XDD就是不聽話不起來。)上床後ISO,服務還是不錯,很多專案,JS也很努力,BH後XDD硬了JS就幫我帶上套開始女上位,JS 下面洞很小,很不錯,搞了沒多久但我帶上套後感覺不到什麼,沒多久就鬱悶了XDD軟了,唉,JS急了,可我就是硬不了,鬱悶。。。。套套又只有一個,又出去拿,JS邊用手邊舔我的MM,好終於翹起來了,放套上馬狂幹、,感覺硬度不強,但還是換了幾次體位,JS叫床的聲音很大不像是假的,感覺她身上有高潮的那種紅紅的,但高潮應該還是沒來,搞了10幾分鐘後來又軟了,JS說了一句就怕遇到這樣的客人,。。。。。我火了。。我說喝了酒了。她說下次不要喝酒了去,,我提議不要套,JS不幹,說帶套對大家都好。我投降了,JS 說幫我FJ,我也沒別的方法了,弄了好久邊打邊舔,說實在的她的BO確實是極品,弄20來分鐘 終於要出了,這裏有個巧合,在出水的一瞬間,催鐘的電話竟然也想了,太巧了 時間配合的剛好,弄玩JS幫我洗了個澡後,拉著我的手就出去了,部長還是在門口等我,問我玩的怎樣,我沒出聲,小費300給JS後,兩人送我下樓,火的是外面下起了大雨,我又是無車族。等了20分鐘車。鬱悶。。。。

本次花費車費10元+小費300(兩塊錢沒找,我也沒要 哈哈)

優點:JS亮,性價比不錯,適合中新層的LY
缺點:JS項目不是很多,技術也不是太好,60-70分吧,環境一般,情趣器材我沒有用到

中間跟部長聊了一會,關於YD,部長說YD個屁,再打就沒飯吃了,聽口氣應該是安全的,畢竟是星級酒店,我是16點過去的,沒什麼人,JS數量不清楚應該有幾十個吧,我只看了6個其中3個都很漂亮,

最後總結:下去絕對不喝酒,喝酒就不去,

JS號 ,部長電話我都有,有深圳沙井的LY可以找我

升級  37.08%

三星會員

QQ
真實的體驗,值得拍掌

升級  23.33%

二星會員

我就觉得适当饮下酒仲会更加劲的添

升級  86.67%

一星會員

which Hotel ? pls send to me

升級  54.5%

三星會員

30 minutes+

CHING YD旗姦刀玩SN 好勇啊
湯豬一族愛北征 十分淫賤又多情
二妃床上賣飛彿 少了西門不返叮

升級  80%

一星會員

please give the exact location of the hotel

升級  93.33%

一星會員

喝酒才猛.....管她說啥..喝了在上

升級  0%

二星會員

请问酒店叫啥名字,兄台