winning11

查看: 15553|回復: 13

小鋼炮:頂風作案 草埔裸體推油外加一份盒飯

升級  10%

二星會員

【地點】:深圳布吉關草埔村福建城
【性息來源】:自己發掘
【服務專案】:各種FJ    F16  米格29   蘇30
【技師數量】:10-15
【技師素質】:80分,大都年小,身材嬌小,有皮膚很了的。
【環境設備】:福建溫州城的標準環境,還算乾淨。
【營業時間】:全天候吧,標準的福建溫州城營業時間
【價格一覽】:打飛機40元一個鐘,推油80元一個鐘等,詳情見文章
【安全評估】:80分,這種地方一般不會有什麼問題。最近yd 自己看著辦  我是不怕  有關係罩著的
【服務星級】:★★★★,我遇到的這個服務態度、品質都不錯
【重點推薦】:推薦我選的這個小MM,皮膚好,夠嫩,服務態度也不錯。
                  最近黑貓出沒無常,各位自己小心,出事別怪我,不入虎穴焉得虎子
                  細節:   話說福建溫州城,想來都會給眾多郎友們留下美好的回憶。小鋼炮我的買春之路,就是從福建城起步的,並一步步的成長起來。只是現在的福建溫州城搞出了很多華而不實的服務專案,已經失色不少了。
               鋼炮我前二周在網上收了一件二手的物品,賣家本來要送貨給我的,可後來說有事太忙,沒辦法送了,讓我去他家附近去取貨。這樣,我就坐車來到了,平時很少去的,深圳布吉關附近的草埔。取完貨後,一看天色尚早,就想著,逛一逛草埔村吧(呵,深圳的城中村,處處都有FL,福建城和SN)。
小弟我,先是觀察了一下四周的情況,覺得和別的城中村一樣,有治安員在巡邏,眾多FL裏XJ人數不少,就放心了(如果說FL的XJ很多,就代表沒有運動,比較安全)。心想,這麼多,應該能找個極品的FL妹吧,可是轉了一圈,也沒發現什麼讓我心動的,這時發現村裏有兩個福建城,心想,好久沒來福建城了,找一找小嫩MM也行,找一找青春的感覺。打完飛機後,再來FL找一個順眼的,好好的幹上一干。   上了路邊那家的二樓,結果一看,就三四上小妹妹在,且都是豬扒,真是敗興,心想,現在的福建城呀,真是一代不如一代了,都上些豬扒,還有人光顧生意。便不顧老闆的殷勤挽留,下樓走掉了。心有不甘,便向村裏面走去,進入了離前一家100米附近的第二家,這家也在二樓。上去一看,這家的小MM人數比第一家多了不少,且整體素質要明顯好於第一家,便心想,就這家了。
   到了福建城,當然要挑一個看起來,清純些,粉嫩些的小MM了。於是,四眼環顧(呵,小弟我近視),選中了一個身材嬌小,皮膚粉嫩的小MM。隨著MM進了房間。福建城的房間大都簡陋,一床一床頭櫃幾乎是最高標準了,差異也就是了衛生條件好不好了。小MM很乖,抱她時,也很溫柔。抱了一會,小MM問我,要什麼服務。哈,裝了不知的樣子,問MM,有什麼服務。告之:
1、打飛機   40元一個鐘
2、推油     80元一個鐘
3、洗飛機   120元一個鐘
4、波打飛機 160元一個鐘
5、洞口推油 200元一個鐘
(說到這裏,小弟我不免要鄙視一下福建溫州城的老闆們,搞出這些花樣,無非想多拿些客人的錢而已,沒什麼吸引人的地方。想當初,一個鐘30元,那時的打飛機可是用BB油的,現在用油那可是要兩個鐘的,沒有什麼性價比了。這也是眾老郎不願意再多去這些地方的原因吧。)
  轉回正題,MM問我要什麼服務,我想,試試看這位MM機車不,便說,就打飛機吧。MM表現得還算耐心(有些機車的MM,一聽你說打飛機,便很不耐煩),說打飛機不舒服,還是推油或洗飛機吧,要不就波打飛機。我打趣她說,就你那小波波,怎麼打呀。妹妹笑道,你不信呀,那打打試試。小弟我心想,那還是算了,波打有不是沒試過,沒必要花這麼多錢,就說,推油吧。
妹妹很快的就拿來了油和紙帳巾,便開工了。呵呵,小弟的手也開始工作起來了,伸進去照顧MM的那兩個小而精緻堅挺的小波波,手感真的好得不得了,一隻手便將其整個罩著,嫩嫩的皮膚,富有彈性的波波,感覺爽極了。順勢手又滑向了MM的平坦的小腹,平平的腹部,緊致的皮膚,稀稀的嫩毛,頓時又覺得回到了初戀的年代。
   小MM的皮膚觸感太好了,忍不住問MM,可不可以將衣服全脫光了,讓我抱抱。MM說,可以,但要加一個鐘。那當然沒問題了。MM很快的就脫光了脫衣服,小巧玲瓏的身材,緊致光滑的皮膚,小巧而富有彈性的波波,一切都在我的掌控之中。MM倒坐在我的身上,我一隻手去撫摸MM的小波波,另一隻手,去照顧MM的小蜜蜜,一會兒,MM的蜜蜜也泉水四溢,在這極度的和諧的氛圍中,在MM的溫柔小手中,我終於暴發了。
   收拾完畢後,MM回來了,又抱了小MM一會。呵呵,小MM的體重很輕,70來斤的樣子,很容易抱起來,心想,要是能XX就不錯了。可惜,問過MM,很堅決的拒絕了。便不再做這種無謂的努力了。和小MM溫存了以後,便買單走人。
呵呵,出來以後,感覺違反規定還未滿足,便走進一FL,選了一個XJ,上樓開幹了一炮。哈,這次沒什麼特別的可講了,只是一速食,不過技師滿嘴直叫雅蠛蝶 雅蠛蝶   老子說草泥馬草泥馬  法克魷 法克魷、小鋼炮有點變態吧 哈哈
了,順便說一點,草埔的FL價格挺實惠,100元一次,哈,鄙視一下自己,當時找XJ,隨口講了一下價,最後,80元成交了。
【總體評價】:現在的福建溫州城,已沒什麼性價比了,比起前幾年,差了不少,以前還有可能吃免費餐,現在也不知是去得少了,還是自己老了,不合小MM口味了,再也沒這等好運氣了。所以,老郎們,偶而去一下,找一找青春的感覺還好,不建議常去了,機車的MM太多了。年紀小的郎友們可以去一下,看能不能有運氣找到免費餐。
   對了,比較抱歉的是,本郎沒記那位小MM的編號,要是有郎友有興趣,可以自己去找,MM個頭不大,身材嬌小,頭髮較長,呵呵,要不等下次我有機會,再去那裏時,記下編號再說了。

升級  1.85%

二星會員

可以給我詳細地址嗎

升級  1.48%

二星會員

打飛機   40元一個鐘

打一個鐘飛機,咁咪好悶

升級  66.67%

一星會員

不错...很详细....

升級  13.33%

二星會員

點都要鼓勵下既,讚呀

升級  45.19%

二星會員

現在的福仔比以前搶錢, 好多以經關門大吉

升級  1.85%

二星會員

相当的详细了   没事去福建城看啊可能也不错

升級  53.33%

一星會員

温洲成越来越机车啦。。前几日我去左次。。。差到乜甘啊。。真失望。。仲越来越贵。。

升級  83.33%

一星會員

眾多FL 不名
不名XJ人  人弟是新人 請說朋

升級  45.19%

二星會員

福仔中女太多了, 如一个鈡大多黑靣, 現在巳很少福仔, 温仔

升級  29.26%

二星會員

其實之前係住係草埔嘅,呢個地方真係乜都無。
福建城有兩間,都係好普通,而髮廊就有四至五間。
其實呢啲髮廊亦都係專做大陸仔生意,如果見到你係港人,
就開你佰三蚊,大陸仔就六十都有成交。
環境衛生自然差,同埋啲大陸仔係唔怕死嘅。
而村口就有間英X華酒店嘅桑拿,推油就麻麻。
係有得開大,但本人未試過,因為水位都幾高。
飲食方面就祇有兩間似樣少少嘅茶餐廳。
但占X就唔好去食,幫襯旺X會好啲。
而仁K就無得間大陸仔嘅D場。
而且要小心好多人搵食。

升級  24.81%

二星會員

草埔? 在什麼地方?

升級  2.22%

二星會員

不错...很详细....

升級  93.33%

一星會員

好大對呀