winning11

查看: 6406|回復: 4

[bluestone報告] 東莞 東城尋歡記2 酒店桑拿嘔血幹模特

升級  46.67%

一星會員

2.酒店桑拿-嘔血幹模特

從工廠回來酒店,昨天大戰了幾回合,其實算是很累了,但就是不甘心,那裏可以錯失見識東莞桑拿的良機,到了三樓的桑拿,服務小姐帶到一間豪華的房間,裏面有蒸氣房,非常豪華,主任介紹AB牌各一人(小費爲400RMB及300RMB),但樣子很普通,她就問我要不要試試模特,心想難得一次見識,就答應.這次果然不一樣,身高170以上,叫了個600RMB的浙江美女,波大人甜美.先一起沖凉,問我"先替你吹吹好不?",那裏可以拒絕呀!洗的乾乾淨淨的,問我要不要雙飛,我說下次吧.就開始到床上開工了.一切該有的都有了,獨龍鑚,小蜜蜂啦...此女波好大,身高174cm,很可惜沒有乳交...口技一流,兼職根本沒法比.下次要試試雙飛.

費用房間268RMB+小費600RMB,雖然有些嘔血,但還是值得啦.
後續.......(要主任電話及XJ號碼的請回復,可以要求房間折扣哦)

升級  71.48%

二星會員

請問是否冬乘角製?

升級  62.96%

二星會員

我又要主任電話及XJ號碼. 還有冬乘角製點去嫁?

升級  51.83%

三星會員

師兄個D所為model只得一個高字我覺得唔係好值囉

升級  25.19%

二星會員

唔好再講到咁揚喇! 因住又掃呀