winning11

查看: 12383|回復: 18

[雲 來] [咸濕兄報告]【雲來】調情到她潮的御姊·Milk

升級  20.37%

二星會員

[咸濕兄報告]【雲來】調情到她潮的御姊·Milk
http://sn11.cc/thread-2219667-1-1.html

官方描述:Milk《短髮服務型美女,潮吹美少女,身高173,走肥無腩,纖幼S腰,芊幼長腿,態度好,口爆,69體位,毒龍鑽勁,強勁招呼,必試之選》

1月尾見到雲來報有新女,173喎,潮吹喎,美少女喎,長腿喎,服務型喎,賣點非常吸引。果然之後上牌都會滿,睇下幾時緣份到一試虛實。

終於機會來了,又係早上見到上牌便立刻打電話,約定時間早 15分鐘到。仍然是早餐時段,今次招呼我在大堂等,到 Milk下鐘出來便極速清潔,然後帶我入同一間房。今次呢間比上兩次的好小小,起碼 toilet 無大柱,除了床和廁,活動空間也多了1呎。 Milk 好快入來,確是很高,超過170cm,公司報 173 應可信。目測 3中到尾 (美少女喎?),順眼之上,卻未入相頭組。短髮鼻高,有小小混血 Feel,有笑容有禮貌,正常玩開指壓都一定唔會彈鍾的。報鐘後便開始脫衣,確是瘦底纖腰。公司無提但對細 C 波非常漂亮,深啡中雲,手感偏軟,可以玩搓麵粉。腰肚臀的皮膚也和年齡吻合,滑溜但沒有飽滿彈手的感覺。按她身高腳其實不算長,但有謂瘦死的駱駝比馬大,佢 173嘛,正常比例的腳也比 160 的長腿更長。所以除了「美少女」這三個字外,其他描述也交足功課了。

師兄報告說他廣東話嘛嘛,我開口便普通話,Milk 立刻回報一個很漂亮的笑容:你竟知道我唔熟廣東話。跟著便全程普通話尊,Milk 也非常親切,不用破冰了。拖手入浴室,應有都有,和囡囡的身高接近,磨起上來感覺很不同,一貼埋身上下郁下便感覺到妹妹的毛毛磨小弟弟,轉身臀磨時也是剛好就到位不用曲腳來就囡囡的臀。可惜浴室仍是較其他場細,所以 Milk 想烏低身做水簫時便拉住佢出去玩。

抹身時又係 Milk 是站上床抹身的,這已算是雲來的特色?因為空間太細,唔夠位兩個人一起抹身,所以囡囡都是跑到床上抹身的。我乾身後也上床,趁 Milk 仍企係度我便攜坐在她面前岳高頭舔她大肶根和妹妹。Milk 的妹妹不是緊密名器形,但毛髮整齊,不會太濃密影響口感。Milk 也非常配合。舔了幾下我便拉她躺下,要她 M 腳來玩,她立刻有點緊張說唔好,會整濕我個頭的。我非常肯定的和她說你放松便可以,沒問題的,之後便埋頭舔豆豆,潮吹女果然敏感,半分鐘已開始打震,再舔幾下便第一噴。按以往舔潮吹女的經驗,只要不是金田 72 那種水炮,她噴時一定不要避,要用脷頂住出水位續繼舔,那才是最爽而又不會被噴濕的。我舔到情濃便慢慢推高 Milk 的臀令她妹妹朝上,可以看得清楚她的抖動和噴水,越推越高到後來推到方便我用舌尖插陰洞時,她再潮時便噴在自已身上,還有幾滴噴到她的臉,Milk 大叫了一聲,我立刻放平她,她坐起身拿紙巾抹身和臉,還笑嗔我整古她,大家打打鬧鬧一輪,在輕車擁抱中靜了一會,她問我是否輪到她玩了,of course not, 推低佢先搓一輪波,輕綴下乳頭,Milk 又開始騷軟下來,我便繼續吃豆豆,不過今次抬高了好的臀後微微向左側傾,這樣便不會再射到她自已了。

Milk 的潮吹是可以很密的,但噴的水量不算多,帶喊味。除了出的第一下是射出來,跟住都是湧/流的。只要輕舔豆豆和陰部或輕捽豆豆便會抽縮然後噴發。重點是輕輕地,而不需要特別去拍或搓某一個位置,我覺得這比水炮更好玩,更有情調。以住約過一些標榜潮吹的技師,總有一點點將潮吹當是一個表演項目的感覺,但和 Milk 玩的過程更像平時和女孩子調情令她高潮的感覺。可能是她短休了剛回來,所以噴了很多她才說腳軟了,於是換位到我瞓低。因為時間關係,我叫Milk 跳過了漫遊直接吹奏,Milk 的吹工也是水準之上,反覆深喉和吞吐 J頭,吹硬了便上套女上, 進入了後她便前後磨,我也忍不住向上頂,終於太 Hi 了脫疆了兩次,因我已有想爆發的感覺,為免在脫疆時剛好爆發,我和 Milk 說改口爆吧, Milk 立刻便幫我除套,拿紙巾簡單清潔一下便開始吹,而且是有力量的深喉吞吐,真是說時遲,那時快,很快便爆發了, Milk 非常專業,綴到出完最後個滴仍多吸幾下才離口。

她進浴室後沖了不夠一分鐘便呼喚我,大家在浴室嬉戲了一會便出來,乾身穿衣時我還偷襲了 Milk 親了她乳頭一下,她嘩了一聲正想反擊我已跑到床上 (房間太細,無路可逃哦),正當她到浴室彎身沖洗胸部時便響鐘了,在我們嬉鬧中 Milk已穿好衣服,抱了一下便在歡笑中離開了房間。

雲來史上最紅, 最多報告的小S 和小小 (DaDa) 我都沒約過,是有小小遺憾,但這次約 Milk 也已令我對雲來好感大增,以後會多留意雲來的信箱,再返來玩是指日可待了。

註:咸濕兄報告-雲來/金田/浪漫/翡翠/鳳城/三川/太子/來閣/金帝/金豐/春秋/美妙
Superadmin

1萬

18萬

管理員

報告原先幾日前已經出過,但因為部份內容引起爭拗,最後雙方誤會已經完結了,樓主亦通知要求我刪除有關爭拗內容。
報告內敏感問題內容已經刪除了,但留言部份相關的就比較多,與其刪除部份留言,不如重新發帖我認為會更好。

所以舊帖全帖已被刪除,另由我安排下本帖重新發表,重頭開始過。

敬請大家留意!
《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

升級  65.52%

四星級會員

超板好野

升級  20.37%

二星會員

superadmin 發表於 2023-3-18 10:21
報告原先幾日前已經出過,但因為部份內容引起爭拗,最後雙方誤會已經完結了,樓主亦通知要求我刪除有關爭拗 ...

謝謝超版, 麻煩你了。

升級  26.17%

三星會員

其實有乜好爭拗,文章寫得好

升級  20.37%

二星會員

chanderek 發表於 2023-3-18 20:13
其實有乜好爭拗,文章寫得好

忘記他吧, 過去了!

師兄你說你約潮吹女的玩法和我寫的一模一樣, 可否分享是那位水妹咁好玩?

升級  62.67%

三星會員

有考到車牌?

升級  33.33%

一星會員

無睇晒內容嘅話,以為係度爭囡  哈

升級  20.37%

二星會員

沒有考, 吃完妹妹不親咀, 尤其約潮吹水, 除非囡囡有提供漱口水。

升級  20.37%

二星會員

浪漫公子 發表於 2023-3-18 22:54
無睇晒內容嘅話,以為係度爭囡  哈

所以現在推倒重來也是好事。

升級  33.33%

一星會員

咸濕兄 發表於 2023-3-19 00:21
所以現在推倒重來也是好事。

對 唔使爭奶飲  哈

升級  26.17%

三星會員

咸濕兄 發表於 2023-3-18 21:38
忘記他吧, 過去了!

師兄你說你約潮吹女的玩法和我寫的一模一樣, 可否分享是那位水妹咁好玩? ...

都沒有做了,是很難得遇到又砌得又玩得又潮吹

升級  20.37%

二星會員

chanderek 發表於 2023-3-19 09:04
都沒有做了,是很難得遇到又砌得又玩得又潮吹

真可惜。

指壓雖然選擇多, 但要搵一位有質數又夾到的真不容易, 而且最怕是相遇太遲, 轉眼間她上岸了便要開始尋尋覓覓。

升級  33.33%

一星會員

條女係掂的,小弟都上過兩次,但一定無173

升級  47.04%

二星會員

167-168左右

升級  20.37%

二星會員

265265265 發表於 2023-3-19 18:27
條女係掂的,小弟都上過兩次,但一定無173

我望落覺得有 170的,看來我的目測仍有改善空間。

升級  84.07%

二星會員

有得玩我都想車咀好過妹妹

升級  29.75%

三星會員

請問囡囡係咪無做啦

升級  20.37%

二星會員

kennylam 發表於 2023-3-21 17:12
請問囡囡係咪無做啦

Milk 上班時間有點飄忽,  還好她今日上牌了, 衝吧!。