winning11

查看: 6418|回復: 6

[話 題] 話題:男潮吹深入分享

升級  7.04%

二星會員

如果有師兄會追我帖都知道我係一個是喜歡去足仔打飛機嘅 M底男之前都分享多次去打飛機時的不同玩法.例如男潮吹,龜頭責,多重射精,高潮控制等...

早排有一位師跟我說按著資訊去玩男潮吹,但最終潮吹失敗向我埋怨說莫講潮吹,就連多重射精都沒有...

其實我都好詳細回應了佢亦跟他解釋,現在亦借機會跟大家再深入分享講解下點解不能成功,我之前帖中都有題過我自己都不是第一次就成功男潮吹的,首先這件事是雙向的,女技師有這技,能又如何.你自己本身又準備好了嗎? 男潮吹你必須要捱得過射精後龜頭嘅蘇麻感覺,這點是要,克服及多練習,第2.你必須要放下你的自尊心,如果你想成功的話,你射精前後到潮吹時,你要當自己是一件被人操控玩弄的玩物,不能有拒絕,反抗的意識,男潮吹噴出其實只係尿液,原理是龜頭射精後會處於極度敏感狀態,如果你拒絕被繼續刺激,基本上幾秒鐘後你就會進入聖人模式,這時就乜都冇晒心情玩了所以如果你克服到可以繼續被刺激就可以進入第2階段,

射精後龜頭極度敏感,如再繼續磨擦刺激係會令你有尿意感覺的,若持續刺激就會失禁瀨出來,這其實就係男潮吹,但人會有自制力的,這是下意識來,忍尿不瀨出來是不需要大腦來控制的,所以若想男潮吹成功就要做出這違反忍尿意識嘅動作

希望大家不要意為一次兩次就可以成功,小弟都踩屎無數交左唔小學費才可收放自如,要成就解鎖絕非易事來.成功與否囡囡耐性技巧固然重要,但自己都有一定責任

1萬

18萬

管理員

通告:投訴及負評·發表主題及回帖權限要求
http://sn11.cc/thread-2208658-1-1.html
《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

升級  20.37%

二星會員

怡春的 ada 就是高手!  

升級  33.33%

一星會員

金田28一流

升級  11.83%

三星會員

ty3589 發表於 2023-3-21 17:30
金田28一流

可惜 金田28已消失了

升級  94.44%