winning11

查看: 35069|回復: 51

[鳳 城] 首發:[鳳凰報告]【鳳城】高挑大眼靚女·濃濃

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

首發:[鳳凰報告]【鳳城】高挑大眼靚女·濃濃
http://sn11.cc/thread-2186292-1-1.html

這排真的少新女,小玲新了幾個月了都係咁難約到,所以聽到有剛來的新女青青,我當然趁未紅時試下先。

我上樓梯時,有個高挑大波修身短裙美女行落嚟,第一眼感覺,好靚女,有些面善,想起以前初來鳳城的子媚,眼大大面尖尖的,不過子媚的頭髮長些及骨架橫些。樓梯上大家四目交投,好像是一見鐘情的感覺,心想: 這個好正啊,但又應承了承荃荃試下新女青青,冇法,只得依依不捨繼續上樓,荃荃見到我問我有冇見到青青落去,我話:那就是青青嗎,好呀!即刻付錢追落閣樓。

青青剛入房,門未關上我就衝入去,我問: 青青嗎?我約了你啊!青青答:係啊,我剛才見到你就希望你就是我今日第一個客,聽到都心甜!

關上門抱抱青青,胸前大波剛剛碰到我心口對下,即是穿了高跟鞋有1米7,除鞋就大約是1米6吧。近距離看清楚,約30中,鮮明的輪廓,大大眼晴和長長睫毛,和當年子媚同級靚女。不過子媚的秀髮長得多,青青只過肩膊小小。禮貌的親親她的面,感覺她不是豪放即大車的人,所以也不試車,看著她脫衣,真的是瘦底,纖腰幼腿,有子媚高度但瘦子媚兩個碼,卻有對33C的波波。

抱完也望完,一齊入浴室,指壓流程非常熟練,body,水簫乜都齊晒。

上床,她說做背,我當然ok,還任她發揮,竟然會問我要不要冰火,我說不用,她就直接做毒龍,其實我不想辛苦她,只是好奇了解下她懂甚麼。之後錫我胸膛,再吹簫,技術了得,非常舒服,我很硬就帶套女上,她妹妹好緊,大家開心了數分鐘就KO了。

我問:你的服務流程好標準,以前那家指壓的,她說之前做過一樓一替工,所以甚麼都識做。但我覺得以她服務,外形,面貌,應該以前做過指壓及一定是個紅牌。當然人人都會有些秘密,我也不會深人八掛。

我有問她可以錫妹妹嗎,她說要再用嗽口水先可以,她是注重衛生的,那大家安全啊。我估69也可以。車牌我估就未得。

整體是個中上囡囡,要波有波,要高夠高挑,要走肥就直情是瘦底,要長腿都有,要服務更是標準之上,也夠勤力服侍你!

結論:試得過!

註:鳳城青青已經改名為-濃濃 *2023-10-24
註:鳳凰報告-鳳城/春秋/怡春/來閣/太子
Superadmin

【 鳳 城 】每月報告獎-免房租及優先預約
*每月得獎名額合共11位
*該月份最高點擊率報告
*可獲免一粒房租及優先預約
*名單每月第3個星期一公佈
*負評/混合/不返食報告不接納
*詳細規則請參閱信箱第二樓

鳳城指壓

2萬

客戶代理會員

搶沙發!多謝哥哥的報告!
【 鳳 城 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 鳳 城 】指壓相冊~*相冊·請按這裡
【 鳳 城 】指壓報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】新人報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】私相冊~*私相冊·請按這裡

查詢預約:電話: 2626 0933 / 電話: 2625 9506
預約熱線:手機: 6344 6108 / 手機: 6476 7268

1萬

18萬

管理員

*囡囡首發獎勵 皇冠+1
《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

7萬

客戶代理會員

多謝哥哥嘅支持同報告

查詢預約:電話: 2626 0933 / 電話: 2625 9506
預約熱線:手機: 6344 6108 / 手機: 6476 7268

1萬

前客戶代理員

多謝師傳的報告和支持!又被你食到好野!今天預約已Full!
鳳城指壓
地址:旺角新填地街373號1/F (山東街口)
電話:2626 0933 / 電話: 2625 9506

VIP五星會員

VIP會員2022

動情高評價,多謝指路!

升級  51.85%

二星會員

「高挑大波」+「修身短裙」+「高跟鞋」
真係好有衝動即刻去試。

多口問句,真波嘛?

升級  2.33%

三星會員

青春,正呀,早兩日見到,外形無得輸。

7萬

客戶代理會員

BigDragon 發表於 2021-10-29 10:12

BI哥哥,有時間一定要來試試,青青做野認真,完全唔偷懶,肯做,歡迎哥哥們調教

升級  70%

一星會員

是不是舊情人呢大哥

升級  78.52%

二星會員

飽到上心口 發表於 2021-10-29 11:30
是不是舊情人呢大哥

不是,是新女

升級  70%

一星會員

yescomputer 發表於 2021-10-29 12:11
不是,是新女

唔該  咁十分失望  謝過

7萬

客戶代理會員

YES哥哥,,青青夠高,啱曬你,搵日試下

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

荃荃 發表於 2021-10-28 20:45
多謝哥哥嘅支持同報告

多謝你的推薦
Wxyz將會是最新罵假西人的代用語

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

貓頭鷹小姐 發表於 2021-10-28 21:13
多謝師傳的報告和支持!又被你食到好野!今天預約已Full!

早食有著數,容易約!

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

BigDragon 發表於 2021-10-29 10:12

Dragon兄,外型真的似模特!

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

wing0122 發表於 2021-10-29 09:03
「高挑大波」+「修身短裙」+「高跟鞋」
真係好有衝動即刻去試。

我本來覺得是真的,你咁問令我迷茫,變了難分真假。但再想清楚,都似是真,或許我再摸多次話你知0。

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

飽到上心口 發表於 2021-10-29 11:30
是不是舊情人呢大哥

飽兄,不是舊情人,只是一見到她就覺得好似初出道子媚的感覺。

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

飽到上心口 發表於 2021-10-29 12:23
唔該  咁十分失望  謝過

子媚已失聯,不知她生活可好?

升級  78.52%

二星會員

荃荃 發表於 2021-10-29 13:22