winning11

查看: 6384|回復: 5

9月11日,大雨,上海山西路四川囡囡,19

升級  60%

一星會員

昨日因心情極度不爽,淋著大雨在外閒逛.走過嶗山西路一髮廊,眼睛一亮,內有一囡囡樣貌十分可愛,越越欲試,入內,問有否敲背,老闆娘答曰:大背200,還價150,成交.由囡囡帶入後面的出租房內.囡囡的頭髮好香,估計剛洗過澡.長相打分在80分左右,環境只有30分,出租房內除了張床,沒別的了,旁邊還隔了一個小間,還好下大雨,所以隔壁一間沒人,本人還可以發揮正常點(如果隔壁有人,我肯定沒心情了),囡囡一點都不急,還和我聊天,培養感情(囡囡一個鐘只有30分鐘,如果要聊天時間長了恐怕是不夠時間了),囡囡看我心情不好,問我怎麼不高興,還渾身濕透(淋雨時間過長)我說心情不好,她安慰我,人生大多不如意.接著進入正題,囡囡脫了衣服,囡囡不高,1米58左右,身材不錯,胸不大,34B左右,但是囡囡下面毛好少.互相撫摩之後......(省略數千字)
   總體感覺:文化素質不高,畢竟四川農村的.無口臭,無狐臭,無腳臭.態度比較好,溫順.叫她做什麼就做什麼.一點都不機車.關鍵是來上海一個星期都未滿,屬於新女.但遭遇比較淒慘,以前男朋友好賭博,分手後來上海賺錢,在上海的髮廊妹,我發現的這個屬於品質很不錯了.
  囡囡叫芳芳,已經介紹給SUNNYLLL哥,等他試完後會有更詳細的報告.

升級  5.5%

三星會員

我上次住衡山路,酒吧就大把!不過見不到旬野!!Q兄真幸福!!

升級  60%

一星會員

WINSON兄如果實在找晤到,我可以推介下

升級  74.07%

二星會員

嘩!近來看到很多上海的報告。

WINNING11 已成功在上海開了辨事處,推呀!

升級  78.15%

二星會員

Good! Push!
李尋歡...

升級  60%

一星會員

我住浦东,浦东信息我就详细.那条街我不熟