winning11

查看: 4164|回復: 3

介紹廣州好野

升級  10%

一星會員

地点:广州市工业大道与昌岗路交界附近,庄头公园旁有一小路进去
SN名字:康华休闲中心(差吾多系呢个名啦)
服务:同西华路回力一样,钟钱88,小费150(漫游,毒龙,冰火BJ)
环境:一流,独立单间,房间好鬼大,免费食品与饮品都吾错。
小姐素质:可以,好多都从回力,日康过黎
推荐小姐:去得吾多,暂时不介绍

上次第一次去,朋友介绍件正野俾我,有几正呢,距会叫你企系度,距就跪系度帮你吹,呢中姿势令人好有成功感,再加上BJ技术吾同其他女女,距系一边吹,一边望住你,好有睇AV的感觉,再有就系帮你吹既时候吾系单一动作(含出含入),距系帮你含两野,然后又再奶你条野,含你粒蛋蛋,如此反复好多次,直到你出黎为止,然后仲同你奶干净小弟弟,令人感觉果150大圆绝对值得。

PS:号码就吾讲住啦,等我试多次先讲~~~~~~
你地话回力点好点好,其实已经OUT左好耐架啦,而且回力对面有条小路,入去300米就见倒一间“日康”,呢间我觉得好过回力,因为听讲系回力以前既经理走去开的,有机会可以去试下的,不过而家D女好多都走左去康华了。

日康推荐号码:19(服务态度吾错),21(个波系我见过既之中最大,38F)

下次介绍一间性价比比较高既飞机场~~~~~~~~```

升級  80%

一星會員

有机会去试吓先得
我都系广州咖,多谢分享

升級  16.67%

一星會員

回力系吾系入房要关灯的啊,旁边果间绅豪要关灯搞到好无隐,
不过回力好似无得做个拨

升級  16.67%

一星會員

仲有西华路果度怕吾怕警察架