winning11

查看: 7850|回復: 12

[金帝苑] [咸濕兄報告]【金帝苑】小鳥依人·法拉

升級  20.37%

二星會員

[咸濕兄報告]【金帝苑】小鳥依人·法拉
http://sn11.cc/thread-2210448-1-1.html

官方描述:法拉《 白淨後生,吸手波,走肥靚女,值得一試 》

在金帝的 Dior 和 法拉之間糾結了很久,最後都係豪氣地兩個都約,不過約法拉先, Dior 有拖無欠。點解揀法拉?因為個名囉!香港有幾多人冧 Fala? 大家麻甩佬心照啦。約法拉 唔算難,只要唔係等早餐,像我是早上見到上牌便打電話約放工後,過程順利的。

在金帝的側門入,上到去直接報話約了法拉,keeper 便直接帶我轉右入房等。法拉準時敲 門。正,果然是相頭組,目測 30 頭,指壓算後生。嬌小玲瓏,應該剛剛過 150cm, 五官精 緻,眼有靈氣,面帶笑容,我都無理身材好唔好了,快手拉佢行入 D,關門除衫,擺定個實 食無黐牙局。除衫後見到對 A+ 雞包仔,走肥有腰,皮膚特別白滑,感覺是個四川辣妹子, 問一下係是否喜歡食辣野,話題打開,瞬間破冰,原來是重慶的,暗喜估到接近,而且重慶 妹子本來就是歡場的大愛,法拉仲可以流利廣東話溝通,今次賺到了!

約法拉,如果間房的浴室夠位,建議預多小小時間去玩浴室這段。法拉很懂如何撩起男人把 火,她不會在浴室中有過激的動作,不會磨到你想就地正法,但就會很想攬著她不放手。比 起 BM 磨股,我更喜歡她將腳伸入我兩腿中間,嘅磨大肶又捽細路。法利還有一招 “R” 春 袋特別誘惑,她很懂用她的指甲輕輕地 R,讓我有一份觸電的感覺,這和實實在在的擼棍很 不同,這招配會水簫或是撈月時,都有不同的感受。

乾身上床,靚女又怎捨得用個背來「得」住佢,當然是飛背走龍,正面漫遊也加入了指甲輕 R,然後托高我兩隻腳,口舔棍和頭時手指甲 R 春袋,兩種不同的感覺同時湧來。我的手僅 僅撩到法拉的乳頭,她也是很敏感的,乳頭立刻也扯硬了。上套女上,用心慢騎,又轉又磨, 雖然我的體重可能比她重一半,但也根本沒反抗的餘地,唯有放棄反抗,放棄轉男上的念頭, 痛快地一個 pose 完事。

法拉算是年輕有相頭,態度好服務也滿意,指壓來說,再多要求便是雞蛋裡挑骨頭了。

註:咸濕兄報告-金帝/金豐/春秋/美妙/雲來/金田/浪漫/翡翠/鳳城/三川/太子/來閣
Superadmin

升級  63.7%

二星會員

以我個人意見不年輕啦,應有3中。

升級  33.33%

一星會員

正!唔試點得呀。

等待驗證會員

好索師兄

升級  17.41%

二星會員

Review 發表於 2022-10-28 21:25
以我個人意見不年輕啦,應有3中。

我覺得應該有4

升級  63.7%

二星會員

可'能吧,但她化了妝望落又沒有太大歲數, 身形也保持得不錯,

升級  20.37%

二星會員

Review 發表於 2022-10-31 10:15
可'能吧,但她化了妝望落又沒有太大歲數, 身形也保持得不錯,

這才是重點,出來玩,給我年輕的感覺才是最重要!

升級  63.7%

二星會員

咸濕兄 發表於 2022-11-2 21:28
這才是重點,出來玩,給我年輕的感覺才是最重要!

對呀,對我也是,感覺才是再重要,試過不小年紀輕的,但就是沒有感覺玩也不爽。

升級  15.56%

二星會員

服務救番細波

升級  20.37%

二星會員

對啊,配合度也不錯的,而且只要形態好,雞包仔也可以好好玩的,

升級  20.37%

二星會員

Review 發表於 2022-11-3 22:54
對呀,對我也是,感覺才是再重要,試過不小年紀輕的,但就是沒有感覺玩也不爽。 ...

又唔係天長地久,識玩的會喜歡凍齡中女多過玩得唔夠開的妹啦!

升級  63.7%

二星會員

咸濕兄 發表於 2022-11-20 01:45
又唔係天長地久,識玩的會喜歡凍齡中女多過玩得唔夠開的妹啦!

同國要配合才有感覺和玩得開心。

升級  56.67%

一星會員

重點有服務