winning11

查看: 7422|回復: 9

[鳳 城] [teru111報告]【鳳城】雙人即尺·8仔+PP

升級  16.3%

二星會員

[teru111報告]【鳳城】雙人即尺·8仔+PP
http://sn11.cc/thread-2223184-1-3.html

見信箱推介合拍雙飛組合,8仔+PP心思思想去試下。

一入到房,8仔+PP真的很熱情,先放好手袋,突然一野楂落我細佬度抽水,摸到我硬鬼晒,8仔接著就拉低我條褲含我細佬,慢慢前後吹,仲要吹到雪雪聲,同時間PP就同我除衫,然後錫我2點,吹了數十下後,2個掉換位置,繼續錫,繼續吹,過程爽到不得了。沖涼,查番梘.2人前後body,水簫。

出到來,8仔含住熱水,吹我支棍吹咗陣,之後到PP含冰水,接力再吹,之後來個雙吹一人一邊,不停地吹,雙人冰火+雙吹,感覺舒服到頂點。8仔一個轉身,給我欣賞冇毛一線美鮑,不客氣就直舔起來,跟著就換PP,有毛毛同無毛毛,又是另一種口感。上套女上PP先坐上來,騎咗一陣换套到8仔上埸,背向住我坐蓮,咁樣坐感覺好興奮,轉男上數十下忍唔住射晒出泥,之後2人送我事後簫。

註:teru111報告-鳳城/怡春/多港
Superadmin

【 鳳 城 】每月報告獎-免房租及優先預約
*每月得獎名額合共11位
*該月份最高點擊率報告
*可獲免一粒房租及優先預約
*名單每月第3個星期一公佈
*負評/混合/不返食報告不接納
*詳細規則請參閱信箱第二樓

鳳城指壓

1萬

18萬

管理員

通告:各類-報告/簡報/小報告/分類規則 Ver3.3
http://sn11.cc/thread-752329-1-1.html
《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

升級  14.52%

四星級會員

子琳的肚腩仲大過我的肚腩

2萬

客戶代理會員

多謝哥哥的報告!

【 鳳 城 】信箱2023~*信箱·請按這裡*Part 2
【 鳳 城 】指壓相冊~*相冊·請按這裡
【 鳳 城 】指壓報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】新人報告~*報告·請按這裡*新人帖報告
【 鳳 城 】私相冊~*私相冊·請按這裡

查詢預約:電話: 2626 0933 / 電話: 2625 9506
預約熱線:手機: 6344 6108 / 手機: 6476 7268
【 鳳 城 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 鳳 城 】新人報告~*報告·請按這裡

查詢預約:電話: 2626 0933 / 電話: 2625 9506
預約熱線:手機: 6344 6108 / 手機: 6476 7268

升級  16.3%

二星會員

只是少腩,我注重服務質素

7萬

客戶代理會員

多謝哥哥嘅支持同報告

【 鳳 城 】信箱2023~*信箱·請按這裡*Part 2
【 鳳 城 】新人報告~*報告·請按這裡*新人帖報告

【 鳳 城 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 鳳 城 】新人報告~*報告·請按這裡

升級  36.67%

一星會員

8仔咩樣,身材

等待驗證會員

正,下次試吓

升級  29.75%

三星會員

8仔係咪好狂野?

升級  10.5%

三星會員

kennylam 發表於 2023-5-16 10:23
8仔係咪好狂野?