winning11

查看: 7301|回復: 11

[金帝苑] 首發:[Klw報告]【金帝苑】好招呼·小君 (新人帖)

升級  53.33%

一星會員

首發:[Klw報告]【金帝苑】好招呼有笑容·小君 (新人帖)
http://sn11.cc/thread-2217898-1-1.html

小弟今年初次上指壓,雖然不再年青,還是有點怕。
睇夜遊王winning11網。看了些報告,有些了解後。
上去金帝苑試下。我見早上十時至下午二時。有優惠價。只要380元就有50分鐘玩。
我就大膽上去一次,上到金帝苑,因無相熟美女。店員帶我入房就為我介紹了美女。
我坐了幾分鐘,房門打開入來了這次的美女:小君。
小君,30中。白淨靚女,吸手波真波,淺色乳頭。中等身形走肥。淫氣十足,好招呼。
返早11,晚又不定。
美女入房,有笑容有禮貌。比我有種安心的感覺。說普通話,也可說廣東話。我個人喜歡跟囡囡用普通話對答,感覺好像去了內地玩,離開香港。不實在但有快樂感覺。跟小君講了幾句。
就到正場。我先脫光衣服坐在床邊,看著眼前美女,張身上衣服一件,一件慢慢除落嚟。燈光之下。裸體美女站在眼前。看著看著就有點迷了。小君聲音有點沙不是很甜。但用手輕輕拖我入浴,說:多謝你比機會我為你服務。聽到我心都甜。二話不說,小君為我洗身。前前後後,上上下下雙手在我身上遊走,我瞻子也開始大起來。我雙手已在小君身上不停動起來,小弟弟已快立正,快感一波一波的到來。小君用雙乳為我洗身,正,正,正。轉身背向我,用身貼着我。雙乳全在我手中,真波!吸手波。好正好玩。不是中超,雖然不是大乳牛,吸手波夠用!
我個人喜好,真波。洗完。小君開始吻我身體。上身遊走一會,坐下身體為我下半身服務!
我兩眼看著小君輕吻我袋袋,吻著吻著,然後把我小弟弟放入口中。放入,出來。放入,出來。小君放些熱水入口,再次為我吹。感覺新鮮和暖,無齒感。正。洗完身出去上床。正餐時間,我上床,小君就開始為我服務。我不好獨龍,她就用舌尖為我全身正面服務,先吻我上身,我雙手也不客氣在她身上活動。我喜歡比女吹!小君真的利害!吹得我好過癮!一直幫我吹,無停。轉個身比個妹妹我看。我也親了幾下,正。到快要出時,叫她幫我帶袋入閘。
女上!自動波。正。身不用動,快感一波一波的前來。雙手玩波波,真無得頂。幾分鐘出野。
之後和我睡在床上談天,夠鐘才走人。足鐘。之後出去付費$380.一個美好的早餐,一個感覺無跌錢的美好回憶。出來玩,有外表又年青當然每個人都想。但現實幾百元,就想玩個二十出頭的美女,也不現實。指壓30十都小鮮肉的了。40十多的事。我覺得只要外表年青一點,化些裝口紅什麼的。在昏暗的灯光下加些幻想,不要太計較真實幾數。外表一般,服務好。也會為你帶來好感受。想想。現實中,有誰能叫老婆脱衣服,跪低為你吹簫。在這裏,你可站直身子,美女脱光一絲不掛的跪下為你吹,吹叫吹。到你滿足為止。不足絕色,也是中上。兩眼向下望著跪下的美女為你服務,小弟全入她口中,進進出出。快感一波一波到來。夫復何求。男人快樂其實很簡單,幾分鐘的快樂。玩完付費,離開金帝苑,出門口。又要回到現實,努力工作善代家人。有空,就再入美女的溫柔鄉。
第一份報告,多有不足,各位師兄多多指教。謝謝。

註:Klw報告-金帝/三川
Superadmin

1萬

18萬

管理員

*囡囡首發獎勵 皇冠+1
《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

升級  53.33%

一星會員

多謝。

升級  1.48%

二星會員

有發車牌嗎?

升級  33.33%

一星會員

很同意樓主男人快樂其實很簡單之後個段.

升級  53.33%

一星會員

無車牌。下次試下。本人經驗少,希望各位師兄指導。

升級  53.33%

一星會員

師兄,無乜經驗,請指導。

升級  53.33%

一星會員

Lowtier 發表於 2023-2-18 10:50
很同意樓主男人快樂其實很簡單之後個段.

多謝,希望師兄。希望大家開心,少跌錢。

升級  53.33%

一星會員

希望,各位C兄多多指點。

升級  53.33%

一星會員

上套安心出行。

升級  33.33%

一星會員

有口爆?

升級  33.7%

二星會員

玩得開心又出到火。這是早餐價值了。